Produk Sudah Dimasukkan Trolley Belanja
Lihat Trolley dan Bayar Lanjutkan Belanja
Added to Wishlist
OK
Indonesia Jam Akrilik LED Kembali ke titik NOL

Jago Jualan di Instagram

Detail
Kategori : BUKU
Product SKU : B-009
Stock: 19
Berat : 200.00 Kilo

Deskripsi Jago Jualan di Instagram

APAKAH ANDA PERNAH MERASAKAN HAL INI?

Banyak sekali online shop yang mengeluh mengapa terjadi penurunan penjualan di dunia online. "Saat lebaran penjualan saya meningkat banget, tapi setelah lebaran malah jadi turun hingga sekarang" dan faktanya hampir semua online shop mengalaminya. Ada produk yang tidak laku karena market "jenuh", ada yang kembang-kempis karena belum tahu cara memasarkan produk online shop-nya, ada juga yang akhirnya berhenti berjualan online karena bingung ingin memulai dari mana lagi.

Tapi sayangnya hal ini tidak membuat para pemain instagram yang sudah mempersiapkan strategi jualan nya agar omset penjualan nya bisa naik, dan hebatnya lagi strategi ini sudah dipersiapkan semenjak awal bermain instagram hingga instagram para online shop bisa teroptimasi dengan baik.

Ada 11 Materi pokok yang akan dibahas dibuku ini dan beberapa materi tambahan untuk meningkatkan penjualan online shop, diantaranya :

1. Cara meningkatkan followers di Instagram
2. Tips closing yang AMPUH di Instagram
3. 90 LINK DOWNLOAD yang terdiri dari : Tools & Aplikasi untuk optimasi Instagram
4. Trik membuat foto yang menggoda di Instagram
5. Cara endorse artis yang tepat di Instagram
6. Cara saling promosi GRATIS & POWERFULL di Instagram
7. Tips bergabung ke komunitas untuk optimasi Instagram
8. Menentukan apa saja yang harus dilakukan saat bermain Instagram
9. List online shop, artis, dan akun publik di Instagram untuk paid promote
10. Membuat bio, display picture, hashtag, yang membuat orang ingin follow
11. Cerita sukses anak - anak #Instapreneur 


Tulis Review
Nama anda:


Review Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Submit

Terakhir Dilihat

ALAMAT

Jogist Pusat :
Jl Anggajaya 1 No 182 Condong Catur, Depok

(200 meter utara Terminal Condong Catur),

Sleman Jogjakarta 55281

KONTAK

SMS / WA

081 804 100 900 (ORDER BUKU)

SMS / WA

0878-4331-3888 (ORDER KAOS)

REKENING

MUAMALAT   5320-008-008

BCA                456-089-8989 

MANDIRI        137-00-8989-7975 

a.n Saptuari Sugiharto

UKURAN

JOGIST COWOK
S       = 68 x 45
M      = 71 x 48
L       = 74 x 51
XL     = 77 x 54
XXL   = 80 x 57

 

JOGIST CILIK
S      = 43 x 33
M     = 47 x 36
L      = 51 x 39
XL    = 55 x 42
JOGIST CEWEK
S      = 60-37-42
M     = 62-39-44
L      = 64-42-46
XL    = 66-45-50

KATA MEREKA

  • ini bahannya apa sih kok kayak gini (adeemmmm)? Keren kata-katanya gan. Sablonnya juga padet gini. Kalo yg abis" udh produksi lagi kabarin ya gan. Thank Jogist

    Kalla Syaiful
  • ini kata mereka "Jogist berbeda dari kaos-kaos yang lainnya karena memilki bahan yang baik dan tema yang unik"

    Malioboro, Juni 2015

    wisatawan
  • Borong Borong Borong Kaos Jogist nya :D

    ChaCha Jakarta
  • beli kaos Jogist itu, dapet kaos dan dapet ilmu... :D

    Fauzan Kalimilk
  • Kapan? Besok Siang... Minggu depan saja..... bikin lanjutan nya mas... :D

    Willy Jakarta
  • Biarpun Partime Mahasiswa, Namun tetap FULLTIME Pengusaha...

    Nugie
  • buat jogist sumpah kaosnya keren bgt... klo ada yg baru kabarin lagi yah....

    ozi
  • rajin bersedekah biar lubang rizky terus menganga....

    Sugeng...
  • Kaos 1/2 Karyawan 1/2 BOS memotivasi kita jadi BOS,udah langsung buntel sadja.

    Tian-Lamongan
  • Hidup itu kadang harus nDableg..

    Tommy Funz

IKUTI KAMI

 
Cek Ongkir
Propinsi
Kabupaten
Kecamatan
Berat Gram